воскресенье, 18 марта 2012 г.

Духи Shaik – подарки от принца

Ищете по-настоящему впечатляющий, запоминающийся ароматный подарок? Обратите внимание на духи Shaik. Сказочно красивые ароматы заключены во флаконы, инкрустированные драгоценными материалами. В состав одного парфюма входит свыше сотни натуральных масел и эссенций, прибывших с юга Франции.
Для украшения бутылочек использовано серебро, кристаллы Сваровски, а в некоторых случаях золото, сапфиры.
Личность основателя компании окутана тайной. Доподлинно известно, что его имя - Mohammed Al Asfoor. Королевство Shaik базируется в самом маленьком арабском государстве, Бахрейне. Компания делится на четыре подразделения, которые принято называть не «отделами» или «департаментами», а на сказочный манер – «дворцами». Во Дворце Природы работают парфюмеры, сплетающие самые прекрасные цветы, травы и пряности в ароматные букеты. Обитатели Ювелирного Дворца украшают флаконы. Дворец Точной Инженерии – место, где разрабатывают хронометрические приборы, а Дворец Моды отвечает за дизайнерские решения.
В 2007 году выходит первая пара ароматов, Opulent Shaik. Женские духи Opulent shaik 33 (другое название – Khunja) сотканы из тщательно подобранных диких цветов, мускуса, древесных нот и восточных пряностей. В футляр с флакончиком-кинжалом вложены любовные послания на английском и арабском.
Бутылочка мужского парфюма шейх 77 (другое название - Opulent Blue) тоже украшена драгоценными камнями. Аромат предназначен для загадочного романтичного принца. Пряные полутона смешиваются с драгоценной древесиной, мускусом, цветами и травами.
Аромат Chic Shaik No 30 (шейх30) предназначен для женщины, привыкшей к восторженным взглядам. В отличие от Khunja, он легче, «сидит» ближе к коже.
Древесно-фужерный Chic Shaik No 70 (shaik 70) подойдет не каждому мужчине.
Композиция адресована уверенным в себе и не склонным к компромиссам представителям сильного пола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий