пятница, 2 марта 2012 г.

Paloma - феерия экспрессии и импрессионизма.

Paloma Picasso – бренд, чье имя уже делает его элитой парфюмерного мира. Основанный дочерью знаменитого на весь мир художника, он не перестает радовать женщин утонченной элегантностью своих чувственных и богатых ароматов. С 1984 года и выпуска первого аромата компания уверенно заявила о себе, и до сих пор удерживает лидирующие места в сердцах поклонников изысканных ароматов. Все созданные Paloma Picasso духи буквально обречены на успех – ни один парфюм не обошли вниманием ни покупатели, ни восторженные отзывы критиков.

Paloma Picasso Tentations – аромат тайны и роскоши, обольщения и очарования. Он открывается нотами апельсинового цвета, перца, персика, бергамота и водки. База композиции из гвоздики, корицы, специй, жасмина, орхидеи и розы заставят вас почувствовать аромат южной ночи, наполненный роскошью и тайной. И, наконец, гармоничный шлейф аромата из сандалового дерева, лабданума, бобов Тонка, бензоина, мускуса, ладана, миры и кедра придает парфюму загадочный шарм женственности и теплоты.
В целом композиция создает неповторимый дух винтажности, заставляет вспомнить о неразгаданных загадках прошлого.
Paloma Picasso Minotaure – восточный древесный аромат, созданный парфюмером Michel Almairac в лучших традициях классического мужского парфюма. Верхние ноты кориандра, альдегидов, тархуна, гальбанума и бергамота подчеркнут вашу харизму и прекрасный стиль. Сердце из жасмина, розы, герани и ландыша придадут вам уверенность в себе, заставят женщин потерять голову, почувствовав вашу чуткость и нежность.
Финальные бархатные и благородные аккорды сандалового дерева, амбры, мускуса, ванили и кедра помогут вам покорить сердца поклонниц благородством, заставят поверить в то, что вы олицетворение их идеала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий