среда, 7 марта 2012 г.

Сomme des Garcons - экстравагантность эксперимента

История дома Ком де Гарсон началась в Японии в 1973 году, но подлинное признание пришло к нему уже в Париже в 1981. Как и для большинства известных брендов, создание парфюмерных линий явилось продолжением и дополнением модных коллекций марки.
Сomme des Garcons Wonderwood – новый, стойкий и насыщенный древесно-пряный аромат. Начальные ноты перца, ладана, бергамота и мускатного ореха придают аромату текучую подвижную структуру.


Сердечные ноты кристанола (синтетических цветочно-фруктовых нот), кашмерана (древесных нот с тонами сосны и пачули), кедра и тмина завершаются базовыми нотами сандала, ветивера и создают необычный аромат «обугленного» дерева на фоне запахов земли и свежескошенной травы.
Сomme Des Garcons 8 88 - совершенно необыкновенный восточный пряный аромат. Чистое, благородное золото, которое не может оставить равнодушным.
Фантазия парфюмеров соединила верхние ноты кориандра и куркумы с сердцем из герани и завершила парфюм базой из амбры и пачули, создав роскошную ароматическую композицию.
Сomme Des Garcons Comme Des Garcons 2 – два парных аромата, созданные королевой авангарда Rei Kawakubo, продолжают сочетать синтетические запахи искусственного мира с реальной окружающей нас жизнью. Эти композиции – необычный букет, объединяющий натуральный аромат апельсина, магнолии и мандарина с синтетическими альдегидами.
Неожиданно в букет вплетается аромат фимиама, и, в завершение, мы слышим шипровую композицию лабданума, пачули, амбры, китайского кедра, ветивера и можжевелового масла, придающие парфюму восточный колорит.
Сomme Des Garcons Сomme Des Garcons 2 Man - тулетная вода для мужчин, которая выделит вас из толпы, подчеркнет стиль и безупречный вкус своего обладателя.
Этот древесно-шипровый аромат, состоящий из нот ладана, красного дерева, мускатного ореха, тмина и кожи сделает вас в глазах любой дамы мужественным, дерзким и необузданным. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий