воскресенье, 18 марта 2012 г.

Montale: все грани уда

Если вы следите за парфюмерными новинками, то наверняка заметили, как много в последние годы выходит ароматов на основе уда (агара). Моду на удовое дерево в Европе ввел не кто иной, как Пьер Монтале. Он несколько лет работал в Саудовской Аравии, где агар используется столетиями. А когда вернулся во Францию и основал здесь собственный бренд, то выпустил первую в Европе коллекцию на основе уда. Своеобразие парфюмерного «почерка» Пьера Монтале – умение виртуозно сочетать традиционные восточные ингредиенты.
Яркий пример удового парфюма - montale wild aoud, где агар дополняют характерные полутона полыни и ароматная герань.
На заднем плане слышатся тиковое дерево, пачули, табак и бергамот.
Ориентально-ванильный унисекс montale chocolate greedy порадует гурманов. «Жадный до шоколада» аромат насквозь пропитан запахом первосортного какао и ванили. Кофейные полутона и бобы тонка звучат в гармонии с горьким апельсином. Фруктовые цукаты – «изюминка» этой композиции.
А парфюм montale vanilla extasy – настоящая ванильная бомба. Благодаря добавлению абрикоса, бензоина, иланга, сандала композиция приобретает своеобразие. Дополняют гармонию древесина махагони и жасмин. Аромат понравится любителям парфюмерных сладостей.
В montale wild pears слышится вполне натуральный запах груши. Постепенно он переходит в цветочную гармонию ландыша и гвоздики, проявляется мускус и сандал. Ваниль окаймляет композицию.
Сладковатый и легкий фруктовый характер этого аромата делает его удачным выбором для повседневного использования, летнего времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий