понедельник, 26 марта 2012 г.

Уникальные ароматы Micallef

История торговой марки начиналась довольно интересно. Ее основатели — супружеская пара, банкир и хозяйка салона красоты, которые обладали, причем оба, уникальным обонянием. Сегодня коллекция Micallef насчитывает около 40 интересных и разноплановых парфюмов.
Один из них, Micallef Jewel, появился в 2001 году, и поразил своей неординарностью, настолько искусно была составлена композиция.
Относится он к мускусному семейству, но в нем отчетливо слышатся нежные цветочные нотки.
Ирис, герань, жасмин дополняют пикантные кориандр, мускус, сандаловое дерево и пачули. Эти, казалось бы, истинно мужские ноты, в данном аромате звучат очень женственно и легко. С ума сводит флакон, инкрустированный мелкими сияющими стразами. Сразу видно, что туалетная вода создавалась для женщины с ее чувством прекрасного и любовью к драгоценностям. Она украсит туалетный столик модницы, станет предметом гордости, которым не стыдно похвастать перед подругами.
Следующий аромат, о котором нельзя не упомянуть — Micallef Printemps, появившийся в 2006. Это настоящая ода женственности, нежности и очарованию. Легкий, цветочный, многогранный, он, как никакой другой, раскрывает женскую сущность. Он пленяет сердце с первых же нот. Немного сладковатые бергамот и роза сменяются в середине жасмином и аккордами лесных ягод. Когда композиция раскрывается полностью, то отчетливо слышатся пикантные ноты амбры, мускуса и ванили. А нежный флакончик не хочется выпускать из рук.
Видимо, в продолжение серии туалетной воды, заключенной во флакон с цветочным принтом, в том же году были выпущены Micallef Ete. Но их композиция совершенно другая. Этот парфюм покоряет цитрусовой свежестью и прохладой. Верхние лимонно-мандариновые нотки сменяются нежными аккордами нероли, граната и жасмина. Ну и, конечно, основа композиции — пачули, мускус и ваниль, которые придают аромату особую стойкость. Даже если Вы не слышите запах духов, когда носите их на теле, не сомневайтесь, что они с Вами весь день.
Не забывают парфюмеры торгового дома и о сильной половине. Например, один из последних ароматов мужской линии Micallef Spicy for Him, выпущенный в 2009 году, можно по праву считать символом мужественности и стиля. При первом взгляде на флакон становится понятно, что духи созданы для истинного джентльмена — волевого, сильного, уверенного. Именно таким каждая женщина хочет видеть своего возлюбленного. И поэтому эта вода будет достойным подарком для него.В нашем магазине Вы сможете познакомиться и приобрести не только эту, но также множество другой парфюмерии от торговой марки Micallef.
Мы уверены, что, попробовав единожды высочайшее качество и получив удовольствие от цен, по которым мы предлагаем элитную продукцию, Вы станете нашим постоянным клиентом. А мы сделаем все возможное, чтобы каждая покупка была удачной и приятной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий