среда, 7 марта 2012 г.

Mark Birley – роскошь и шик не для каждого

Mark Birley – крупный британский предприниматель, хозяин ночных клубов, отелей и ресторанов. Именно он - основатель и владелец всемирно известного клуба «Annabel», доступ в который разрешен только самой изысканной публике. С 1996 года на рынке появились уникальные роскошные парфюмы Mark Birley. Мужские ароматы бренда неброские, и, в то же время, самодостаточные - настоящие шедевры, состоящие только из дорогих, натуральных компонентов, способные удовлетворить прихоти требовательных аристократов. Это роскошные ароматы современных джентльменов, которые еще называют «запахом миллионеров».

Mark Birley Charles Street – парфюм, названный в честь улицы, расположенной в престижном Лондонском районе Мэйфеир, где находится клуб MARK’S - один из самых шикарных мужских клубов столицы Туманного Альбиона. Он был основан Марком Бёрли  в 1972 году. Композиция аромата состоит из мускуса, пачули, амбры, кожи, шафрана, ландыша, жасмина, кофе, мускатного ореха, малины, фиалкового корня, фледоранжа, розы и дягиля.
Перед тем, как представить аромат на суд публики, парфюмеры создали 32 версии. Полученная в итоге композиция действительно стала шедевром парфюмерного искусства.
Духи Mark Birley Mark Birley for Men станут прекрасным дополнением, как к деловому костюму, так и к смокингу или аристократическому фраку. Не резкий и не дерзкий, этот эксклюзивный и утонченный мужской парфюм - подлинный образец взвешенной роскоши.
Созданная ведущими парфюмерами Франции Пьером Бурдоном и Фредериком Маллем, композиция   раскроется деликатными и лаконичными нотами кедра, сандала, пачули, мускуса, лимона и ветивера. Ароматы бергамота и мандарина сделают парфюм еще более красноречивым и утонченным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий