четверг, 29 марта 2012 г.

Великолепие Linari

Парфюмерия с логотипом этого бренда является синонимом отменного вкуса и стиля. Если Вы являетесь приверженцем этих ароматов, то можете смело называть себя знатоком и ценителем элитных духов. Парфюмерия не рассчитана на массовое распространение, она известна лишь избранному кругу. Если Вы хотите присоединиться к счастливчикам из их числа, то обязательно купите туалетную воду Linari в нашем магазине. Ароматы рассчитаны на разные вкусы, поэтому Вы обязательно сможете выбрать свой.

В 2010 году «стартовали» духи Linari Angelo di Fiume, вызвавшие своим появлением бешеный ажиотаж. Название, которое в переводе означает «Ангел реки», немного странное и нестандартное, было у всех на слуху. Интересная, несколько необычная цитрусово-шоколадная композиция, стала приятным сюрпризом для любителей сладких, страстных ароматов. В ней искусно переплетаются нотки малины, вишни, апельсина с лепестками жасмина и розы. Шлейфом следуют сладкая карамель и ваниль. Строится аромат на белом мускусе, пачули и сандале, которые придают ему дополнительной интриги.
Долго сидеть без работы парфюмеры торгового дома не собирались и в этом же году выпустили следующий аромат из коллекции Linari Eleganza Luminosa. Внешний дизайн очень напоминает предыдущий парфюм, но это — совершенно другая история. Туалетная вода относится к цветочно-цитрусовому семейству. Ее аромат, легкий, свежий, даже прозрачный, окутывает шлейфом жасмина, ландыша, ириса и фрезии. Эти ноты дополняются цитрусовыми аккордами апельсина и лимона. А в основе, как всегда, пикантная амбра, кедр, пачули, мускус, сандал. У создателей получился взрывоопасный и очень чувственный коктейль.
Еще один парфюм, который идеально вписался в концепцию коллекции — это древесно-пряный Linari Notte Bianca. В композиции цветочные ноты были полностью заменены. «Бьянка» пленяет пикантными пряностями: гвоздика, мускатный шалфей, карамбола и кашемировое дерево вовлекают нас в водоворот страстей.
Чем-то схожи с предыдущими и Linari Vista Sul Mare. Разве что запах этих духов не так агрессивен и напорист. Они относятся к цитрусово-пряному семейству. Средние ноты представлены гвоздикой, перцем, ландышем и розой, которые несколько смягчают пикантность и остроту амбры, мускуса и кедра. Дополняют и освежают аромат легкие цитрусовые ноты лимона, апельсина и грейпфрута.

Комментариев нет:

Отправить комментарий