вторник, 6 марта 2012 г.

Kiton – роскошь и шик безупречного мужского стиля

История торгового дома Кiton началась в 1968 году, когда два модельера Чиро Паоне и Антонио Карола основали в городке Арзано, неподалеку от Неаполя, производство одежды. Название бренда происходит от туники - одежды древних греков и римлян. К концу 70-х годов прошлого века бренд стал известен во многих странах Европы. Популярность ему принесло высочайшее качество и внимание к самым мельчайшим деталям. Практически все изделия изготавливаются вручную и не повторяют друг друга. Продолжая динамично развиваться, дом моды в 1991 выпустил коллекцию изысканных мужских галстуков, а в 1996 году - первую парфюмерную линию мужских и женских ароматов. В начале нынешнего века магазины дома Кiton открываются по всему миру.
Kiton Black – элегантный мужской шипровый аромат из коллекции 2007 года придется вам по душе так же, как и изысканный мужской костюм ручной работы.

Свежие и динамичные ноты калабрийского лимона, итальянского бергамота и красных ягод создадут неповторимый букет, соединившись с сердечными нотами фиалки, кардамона и кедра. А чувственные финальные аккорды кожи, ветивера, амбры и бобов Тонка легко и изысканно завершают аромат.
Парфюм сделает ваш образ современным и динамичным, подарит вам энергию, необходимую для достижения любых целей.
Kiton Kiton – безупречный мужской парфюм от Китон. Свежий шипровый аромат в лучших традициях Estee Lauder создаст вам имидж элегантного, уверенного в себе мужчины, подчеркнет ваш безупречный стиль и вкус.
Свежие искрящиеся ноты лимона, лаванды, розы и зеленых листьев плавно перейдут в теплые ноты тропической древесины, сандала и кориандра, которые заставят вас почувствовать на себе освежающее дуновение влажных и жарких экваториальных лесов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий