четверг, 29 марта 2012 г.

Houbigant — роскошь, неподвластная времени

Бренд существует уже более 200 лет. Имя Жана Франсуа Убигана стало легендой в мире элитной парфюмерии. За один небольшой флакончик с духами любая женщина с готовностью продаст душу. Да и мужчины ни за что на свете не откажутся обладать ароматом от Houbigant.

В 1882 году Жан Убиган совершил переворот в парфюмерной индустрии, выпустив мужской аромат под названием «Королевский папоротник». Именно он ознаменовал новую веху в истории торгового дома и всего парфюмерного сообщества. Духи были первыми из «фужерных». По сей день ароматы этого семейства остаются самыми любимыми у мужской половины человечества.
Не так давно парфюмеры торгового дома Убиган решили возродить аромат в новом, несколько измененном виде, и выпустили Houbigant Fougere Royale (2010). Это — все та же любимая и знакомая классика, но в современном и элегантном обличье. Мастера стремились создать не «римейк» старого парфюма, а полностью перестроить композицию. Ведь вкусы и предпочтения мужчин за два столетия сильно изменились. Да и многих компонентов из прежнего состава уже просто нет. Новый аромат получился не менее прекрасным и интригующим. Другого от Houbigant мы и не ожидали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий