среда, 7 марта 2012 г.

Herr Von Eden - свобода и романтика на рубеже веков

История популярного бренда Herr Von Eden началась в конце 90-х годов прошлого века вполне традиционно - с выпуска стильной модной одежды. Модели нового торгового дома быстро обрели популярность, и уже в 2004 году он выпустил первую линию изысканной одежды для женщин. С этого момента бренд приобретает широкую известность в Германии, а затем и в других странах Европы. Не останавливаясь на достигнутом, в 2008 году дизайнеры выпускают первую коллекцию парфюмов для эстетов, ценящих сочетание простых форм с изысканными ароматами. 
Herr Von Eden Eclipseэксклюзивная композиция, которая одинаково подходит и для мужчин, и для женщин. Созданный под впечатлением лунных и солнечных затмений, парфюм прекрасно дополнит как повседневную одежду, так и вечерний наряд. Начальные освежающие фруктовые ноты лимона, бергамота, лаванды, базилика, танжерина и гальбанума подарят вам легкость и свободу. А прекрасная мелодия сердечных нот из розы, ириса, герани, пачули, гелиотропа и можжевеловых ягод завершается незабываемым шлейфом из сандала, ванили, бобов Тонка, кедра, удового дерева и семян моркови.
Herr Von Eden Euterpe - изысканный и оригинальный аромат для мужчин и женщин, созданный парфюмером Кимом Вайсванге для настоящих гурманов. Парфюм носит имя Евтерпы - музы поэзии и музыки, сошедшей с древнего Олимпа. Чистые и свежие начальные ноты лаванды, розмарина, бергамота, цитронеллы, фледоранжа, грейпфрута и кориандра воплотят ее мистический образ. Раскроют сердце композиции корица, роза, гвоздика, иланг-иланг, цикламен.
А завершит симфонию аромата волшебный шлейф из кедра, сандала, ванили, пачули, бензоина, ветивера, древесины Уд и бобов Тонка, окутав вас таинственной мистикой этого аромата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий