пятница, 2 марта 2012 г.

Givenchy - полвека элегантности и утонченности

Givenchy – один из самых известных и старых парфюмерных брендов. Его коллекция насчитывает десятки безусловных хитов и утонченных ароматов. И следующие четыре – наиболее известные из них.
Givenchy Dahlia Noir – один из последних ароматов бренда, презентация которого состоялась летом 2011 года. Эти изящные и таинственные духи - подлинный подарок для романтических и неординарных женщин.

Их неповторимое очарование откроется верхними нотами розового перца, мимозы и мандарина, а раскроют композицию экзотические ноты ириса, розы и пачули.
Завершится симфония аромата чувственным, эротическим шлейфом ванили и сандалового дерева.
Givenchy Amarige - жаркий, чувственный и обворожительный аромат, радующий эмоциональных поклонниц изысканной парфюмерии бренда. Композиция раскроется букетом из мимозы и гардении с нотками розового дерева. Гармоничные сердечные ноты туберозы принесут вам радость и ожидание любви.
Шлейф аромата окутает вас запахом черной смородины, ванили, мускуса и подарит вам чувство комфорта и гармонии с окружающим миром.
Парфюм Givenchy Ysatis создает удивительно стойкое благоухание, одинаково уместное и в офисе, и на аристократическом приеме. Верхние ноты альдегидов, кокоса, цитрусовых, апельсинового цвета, иланг-иланга, бергамота и палисандра создают чувственный восточный букет.
А тонкая эмоциональность базы аромата из сандалового дерева, меда, амбры, пачули, лавра, мускуса, гвоздики, дополняющей верхние ноты, вознесет вас на вершину блаженства, внимания и обожания.
Givenchy Organza – восхитительное творение парфюмера Софи Лабе не перестает разбивать мужские сердца вот уже более десяти лет. Верхние ноты жасмина, ириса, пиона и грецкого ореха заставят вас окунуться в атмосферу густых тропических лесов.
Чувственные и роскошные базовые ноты  ванили, амбры, виргинского кедра и сандала придадут вам смелости и уверенности в себе, в своем шарме и обольстительности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий