пятница, 2 марта 2012 г.

Demeter – мгновения, сохраненные навсегда.

Demeter – известный парфюмерный дом, существующий с 1907 года. Создавая свои неповторимые ароматы, парфюмеры используют практически все окружающие нас запахи: фруктов и ветра, пыли и дождя, скошенной травы и кофе, а также многие другие. Смешивая их, Demeter и создает свои неповторимые шедевры, совершенно не похожие на другие ароматы.
Demeter Fragrance Chocolate Mint - это новый аромат восточный, выпущенный в 2008 году.
В композицию аромата вошли привычные ноты ванили, сладкие аккорды какао, запахи черного шоколада, наполняющие вас энергией, и в тоже время подталкивающие на легкомысленные поступки, а также удивительный и волнующий аромат голубой мяты.
Demeter Fragrance Lilac – чудесный цветочный женский аромат. Композиция включает чувственные экзотические ноты дорогой лилии с Касабланки, но главной аккорд в аромате – нежный запах лепестков сирени.
Вдыхая этот светлый, удивительный парфюм, вы понимаете и чувствуете, что в нем не только восхитительный запах ваших любимых цветов, но и все воспоминания и грезы связанные с долгожданным приходом весны.
Demeter Fragrance Sandalwood – еще один представитель моноароматов от Demeter. Это яркий мужской парфюм, в основе которого - насыщенный аромат сандалового дерева, привезенного из Индии.
Один вдох – и вы сразу представите себя на заросших сандаловыми рощами скалистых территориях Индии, почувствуете себя участником таинственной восточной сказки, достойной романтического индийского кино.
Demeter Fragrance Sambuca – один из самых ярких ароматов марки, созданный парфюмерами бренда. Вдохнув этот запах, вы буквально почувствуете на языке чудесный вкус итальянского ликера с характерным послевкусием аниса.
Этот парфюм, как и все композиции линии, представляет собой одну ноту, одно ощущение, которое не перепутаешь ни с чем другим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий