пятница, 23 марта 2012 г.

Coach. Стиль во всем

Бренд Coach появился в Нью-Йорке и с первых же дней стремительно поднялся к вершинам популярности. Вещи от Coach считаются одними из лучших и качественных. Иметь сумочку с этим логотипом не откажется ни одна модница. Как, впрочем, и от духов с надписью Coach.
Покорять просторы парфюмерной индустрии создатели бренда начли с выпуска аромата Coach Coach for women. Он вышел в 2007 году, и сразу же стал пользоваться бешеным спросом. Те, кто знал бренд как производителя кожаных изделий, были заинтригованы, поэтому желающих попробовать продукт было немало. И они не были разочарованы. Духи оказались приятными, они олицетворяли женскую сущность.

Легкий цветочный запах, свежий и энергичный, предназначен для современных женщин, которые находятся в постоянном движении и любят жизнь.
Утонченные нотки фиалки, лилии, жасмина и мимозы причудливо переплетаются со сладкими фруктами, пикантными аккордами сандала и амбры.
Успех, который имела первая туалетная вода, вдохновил парфюмеров на создание не менее оригинальных духов, которые получили название Coach Legacy. Они появились в продаже в 2008 году. Кстати, это — довольно редкий аромат. Его не так легко найти в магазинах. Но мы с удовольствием поможем Вам купить парфюм по самой привлекательной цене. В ассортименте магазина они, как впрочем, и многие другие духи от разных торговых марок, есть всегда. Мы стараемся полностью удовлетворить пожелания наших покупателей. Что можно сказать об «Legacy»? Во-первых, то, что они исполнены в лучших традициях Coach. Интрига, заплетенная при создании аромата, остается нераскрытой до сих пор. Дело в том, что точный состав компонентов хранится в тайне. Знатоки парфюмерии сказали бы, что в начальных нотах отчетливо слышатся запахи садовых и полевых цветов. Причем не двух-трех, а целого букета. Ну а сама композиция построена на базе амбры, мускуса и ванили.
В 2010 году появляется новый аромат Coach Рoppy, а через некоторое время в продолжение модной тематической линии «Маков» выходит coach poppy flower. Эта туалетная вода, в отличие от своей предшественницы, более нежная, легкая, в ней искусно переплетены цветочные нотки, приправленные фруктовой сладостью. Стартует композиция с аккордов фрезии, мандарина, и, как ни парадоксально, огурца. Этот своеобразный букет сменяется нежным переплетением водяной лилии, жасмина, гардении и розы. На финише — кедр, ваниль, сандал и алтей. Интересное решение для современных и стильных.
Не могли забыть и о сильной половине. В 2009 выпускается первый аромат из джентльменской линии Coach for Men. Это — истинно мужская композиция, в которой отчетливо слышны кедр, мускатный орех, зеленый чай, мандарин и грейпфрут.
Туалетная вода была по достоинству оценена поклонниками торговой марки. Она, как и вся продукция бренда, оказалась безупречной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий