среда, 7 марта 2012 г.

Byredo - парфюмерные шедевры Скандинавии

История бренда Byredo началась не совсем обычно, с производства изысканных ароматических свечей. Создатель компании Ben Gorhman - экстравагантный и креативный дизайнер, незаурядная творческая личность, сочетающая в себе самые разнообразные таланты. Он успешно окончил художественную школу и, в то же время, активно занимался спортом.

             На создание парфюма Byredo Bal d Afrique его вдохновил Париж 20-х годов прошлого века, звезды кабаре и аристократические красавицы в вечерних туалетах.
Это замечательный восточный сладкий унисекс аромат. Композиция раскроется теплыми нотами ветивера, а аккорды календулы, марокканского кедра и нероли напомнят вам об африканской музыке и танцах. Ноты лимона, фиалки, цикламена, жасмина и мускуса делают парфюм неординарным и идеально подходящим
светской богемной красавице.
Byredo Gypsy Water (Цыганская вода) – древесно-ориентальный аромат, выпущенный шведскими парфюмерами в 2008 году. Верхние ноты бергамота, перца, лимона и можжевельника создают атмосферу тайны и заставят вас почувствовать запах леса, костра, свежих сосновых игл, а ароматы ладана и ириса настроят вас на романтический лад. И, наконец, финальные аккорды амбры, сандала и ванили создадут гармонию ощущения свободной жизни в полном единении с природой.
Byredo Accord Oud – совершенно новый восточно-пряный аромат, одинаково подходящий и очаровательной женщине, и спортивному мужчине. Он будет кстати вам в любой ситуации - как на работе, так и на шумной веселой вечеринке. Свежие искрящиеся верхние ноты шафрана, рома и ежевики сменят аккорды кожи, мускатного шалфея и ароматной смолы дерева Агар. 
И завершится композиция бодрящим шлейфом мускуса и пачули. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий