четверг, 29 марта 2012 г.

Семейные традиции «Brooks Brothers»

Это имя уважают и любят более 150 лет. Изначально торговая марка задумывалась Генри Бруксом как небольшой семейный бизнес по пошиву одежды. Впоследствии его сыновья Даниэль, Элайша и Джон унаследовали семейную компанию и продолжили славные традиции своего родителя. Потомок династии Том Браун в начале 20 века возвращает тренд-стиль вещам «Brooks Brothers». Именно он запускает линию одежды, выдержанную в черно-серой цветовой гамме, и посему получившую название «Black Fleece», что стало своеобразной «фишкой» торговой марки. Было грех не воспользоваться этой идеей для продвижения своего товара, и Том не прогадал. Его коллекции имели бешеный успех.

В продолжение темы было выпущено несколько ароматов с одноименным названием. Так в 1950 году появились Brooks Brothers Black Fleece в женском и мужском исполнении. Сегодня они все так же любимы, как и 60 лет назад. Вы получаете наслаждение уже от того, что являетесь их обладателем. Но если Вы еще не относитесь к числу таковых, то можете присоединиться к ним, купив туалетную воду в нашем магазине.
Сегодня у руля компании тоже стоят люди не промах. Они знают, как поддержать популярность и авторитет своего имени. В 2008 выходят сразу два знаковых парфюма — Brooks Brothers New York for Ladies, то есть аромат для женщин, и духи с таким же названием, но для мужчин. Дамский вариант рассчитан на современных представительниц прекрасного пола, которые любят жизнь такой, какой она есть и точно знают, что они самые лучшие. Они уверенной, летящей походкой смело шагают вперед. Легкая, цветочная композиция очень способствует этому, она словно окрыляет, делает женщину — Женщиной.
 А Brooks Brothers New York for Gentlemen, соответственно, делают мужчину истинным представителем сильной половины! Аромат относится к фужерному семейству. В композиции искусно переплетаются аппетитные вербена, мандарин и бергамот, мужественные мускус и дубовый мох, пряные тмин и гвоздика. Этим коктейлем наслаждаются мужчины всего земного шара.
Продолжатели славных семейных традиций недавно выпустили новый, неординарный и привлекательный аромат Brooks Brothers Madison. Его композиция совершенна, аромат чарует и завораживает. Секрет кроется в необычном сочетании легких цветочных нот жасмина, пиона и розы с запахом натуральной кожи. Вот уж и правда неожиданное сочетание для женской парфюмерии. Но как оно звучит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий