среда, 7 марта 2012 г.

Azagury - безупречный британский стиль

Небезызвестный торговый дом с одноименным названием был основан Жаком Азагури (Jacques Azagury) на рубеже прошлого и нынешнего веков. Творения известного талантливого дизайнера стали подлинным олицетворением британской элегантности и аристократической утонченности.
Жак Азагури учился в известной школе искусств, а также закончил Лондонский колледж моды. Представив в 80-х годах прошлого века свою первую коллекцию элитной одежды в магазинах Лондона и Нью-Йорка, кутюрье добился своего первого значительного успеха, и был признан одним из самых перспективных английских дизайнеров. Среди поклонниц Жака Азагури можно найти немало известных имен, таких как Мадонна, принцесса Диана, Деми Мур и многих других звезд первой величины. Его вечерние туалеты традиционно считаются одними из самых «гламурных» в мире моды. Желая еще больше подчеркнуть свой индивидуальный стиль, дизайнер выпустил линию элитной парфюмерии.
Любимый многими, популярный аромат Azagury Azagury относится к группе древесно-мускусных с яркими цветочными нотами. Чудесное сочетание альдегидов, непальской розы, жасмина, иланг-иланга, кедра, сандала, имбиря и амбры позволяют перенести в наш век обаяние ушедшей эпохи роскоши и элегантности. Создавая самые современные композиции, парфюмер не боится обращаться к традициям 30-х годов прошлого века, что придает творениям мастера особый шик и винтажность, позволяя ему оставаться на пике популярности. Уникальная парфюмерная композиция Жака Азагури обеспечит вам всеобщее внимание, позволит оказаться в центре любого светского мероприятия.
Она создаст незабываемый образ элегантной, недосягаемой, уверенной в себе женщины и наполнит вас душевным подъемом и силой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий