понедельник, 26 марта 2012 г.

Asgharali — воплощение восточной страсти

История торговой марки началась в 1930 году, когда первая продукция с логотипом Asgharali появилась на полках магазинов. Это был настоящий шедевр, начиная от аромата и заканчивая шикарным флаконом, украшенным камнями. Парфюмерия сразу стала популярной не только в Бахрейне, но и за пределами государства. С тех пор новые ароматы появляются с завидной регулярностью, а восторгам поклонников нет предела. И по-прежнему каждый флакончик изготавливается вручную и инкрустируется полудрагоценными камнями, и внутри каждого — такая же драгоценная «начинка».Появлением множества неординарных новинок ознаменовался 2009 год. Одна из них — духи с пьянящим, насыщенным ароматом Asgharali Afnan.
В нем сочетаются традиционные восточные компоненты: пряности и мускус. Парфюмерная композиция воплощает в себе всю страстность, женственность и очарование Востока.
Обладательница таких духов уж точно не останется без мужского внимания. Да и сама она будет чувствовать себя настоящей королевой. Ведь хорошие духи, как и дорогое белье, делают женщину истинной женщиной. И права была Мэрилин Монро, когда сказала, что духи должны сопровождать женщину в любую минуту. В этом же году парфюмеры выпустили не менее оригинальный и очаровательный аромат Asgharali Nebras, в котором цветочная нежность фиалки и жасмина сочетается со страстью и пикантностью мускуса, амбры, сандалового дерева и кедра. От такого букета просто захватывает дух! А чего только стоит флакон, украшенный разноцветными камешками, и коробочка, выстланная внутри атласом? Это — настоящие сокровища для любой женщины, которой можно любоваться и наслаждаться бесконечно.
И еще один шедевр, который привел поклонниц торговой марки в неописуемый восторг — Asgharali Safa. Над его созданием парфюмеры трудились довольно долго и кропотливо. Уникальный флакон, по традиции украшенный камнями, и не менее уникальная композиция. Такое сочетание завораживает, пленяет, интригует. Парфюм идеально подходит для неординарных личностей, бросающих вызов серой повседневности, любящих жизнь во всех ее проявлениях и знающих себе цену. Такие женщины не будут прятать лицо под паранджой, они открыты и раскрепощены.
Для романтичных особ парфюмеры создали легкую, летящую, нежную композицию Asgharali Jawan, который относится к цветочному семейству. Но ведь парфюмерия от Аsgharali не обходится без пряных ноток. Пикантные мускатные мотивы, мастерски вплетенные в цветочный букет, абсолютно не портят, а наоборот, добавляют интриги.
Этот аромат, очаровательный и неподражаемый, как, впрочем, и все другие духи из коллекции бренда, Вы можете купить в нашем магазине. Мы работаем для Вас, чтобы Ваше настроение всегда было таким же жизнерадостным и приятным, как каждый из ароматов, представленных в нашем магазине!

Комментариев нет:

Отправить комментарий