воскресенье, 18 марта 2012 г.

Весна/лето-2012: самые ожидаемые новинки (часть 9)

Этот теплый сезон наполнит все вокруг заманчивой свежестью фруктов, сладковатыми запахами ягод и изящными цветами.
Влажные от росы цветочные лепестки - вот главная тема аромата Lanvin Jeanne Lanvin Couture. В его начале слышится свежая зелень листьев фиалки, малиновый полутон и водные ноты. 
В сердце – сладковатые пионы и магнолия, а обрамляют композицию элегантный кедр и мускус. Аромат создал парфюмер Доминик Бертье.

Воздушный фруктово-шипровый микс La Perla In Rosa призывает прислушаться к зову сердца. Эмоциональный и соблазнительный коктейль смешан из малины, розового перца и груши. Его украшают лепестки розы, цикламена и фиалки. Сладковато-смолистые полутона янтаря и сандал дополняют гармонию.
Героиня аромата Davidoff Cool Water Sensual Essenceрусалка, чьему завораживающему голосу никто не в силах сопротивляться. Заманчивые красные фрукты смешиваются с экзотическими цветочными нотками франжипани (плюмерия) и цитрусового бергамота. Древесные полутона, ваниль, мускус дополняют гармонию.
Элегантный Guerlain La Petite Robe Noir представляет собой парфюмерное дополнение к «маленькому черному платью». Композиция источает запахи спелой вишни и миндаля, искрящегося бергамота и красных ягод.
Ее сердце благоухает розой, солодкой и черным чаем. База представлена анисом, цветком ирис, пачулями и ванилью.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий