пятница, 17 февраля 2012 г.

Paris Hilton – эпатаж, гламур и шик


В 2004 году началась история одной из самых дерзких и эпатажных парфюмерных марок США.
 Неординарная и скандальная наследница миллионов, культовая для американцев личность Paris Hilton решила основать собственный ароматный бренд, который должен был подарить ее поклонникам еще одну частичку шоу-идола. Но на деле популярность новых парфюмов оказалась куда выше, чем можно было предположить даже в самых оптимистичных прогнозах. Что, в принципе, и не удивительно, ведь созданные Paris Hilton духи – это взрывной коктейль из великолепных ароматов, стильного дизайна упаковки и громкого имени основательницы бренда.
Одним из самых популярных парфюмов от светской львицы являются неординарные и завораживающие духи Can Can. Они – квинтэссенция соблазна и вседозволенности. Они шепчут своей обладательнице о том, что она может все: падать в безудержную любовь, отдаваться обжигающей ненависти или балансировать на тонкой, но сладкой грани между ними. Карамельная композиция аромата открывается нотками клементина, нектарина и черной смородины. Сердце окутано запахами флердоранжа и дикой орхидеи. А в базе обосновалось классическое и изящное трио амбры, мускуса и древесины.
Парфюм Paris Hilton Heiress – это будоражащая и нежная весна в каждой капле. Это пробуждение природы в начале аромата, переданное композицией из апельсина, пассифлоры, мимозы и граниты. Это буйство красок и эмоций в сердце из иланг-иланга, цветка тиаре, жасмина, гренадина и цвета ежевики. И, наконец, это пряная свежесть в базе из листа фиалки, бобов Тонка и белого дерева.
Paris Hilton Just Me – вызывающий и нетривиальный аромат с говорящим названием «Только я». Это выбор каждой, кто хочет быть как Перис Хилтон – известной, богатой и самодостаточной. На верхушке пирамидки царствуют нотки замороженного яблока, ландыша, бергамота и персика. В середине – нежный цветочный букет из жасмина, туберозы, ириса, мимозы и фрезии.
 А в тонком шлейфе чувствуются аккорды иланг-иланга, ванили, мускуса и сандала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий