пятница, 17 февраля 2012 г.

Nejma – парфюмерная легенда


Бренд Nejma – совсем молодая марка селективной парфюмерии, созданная всего лишь в 2009 году.
 Однако, несмотря на всего два года своего существования, парфюмерный дом не только завоевал популярность, но и получил признание настоящих ценителей роскоши и утонченности. Назван бренд в честь красивой легенды о бесконечной любви визира к невольнице Неджме, которую он выкупил из рабства и сделал своей женой. Вдохновленные изумительной историей, основатели марки выпустили семь великолепных нишевых парфюмов – столько же, сколько прекрасных дочерей родилось от страстного восточного союза. Созданные Nejma духи названы просто – по номерам, и, несмотря на внешнюю схожесть, чрезвычайно разные и самодостаточные.

Первый из восхитительных парфюмов - Nejma One. Его выдержанная, но яркая и интенсивная композиция великолепно подойдет и страстной женщине и сильному мужчине. Аромат изящен и непредсказуем, как теплые пески пустыни, по которым караваны перевозят драгоценные сосуды с изысканным шафраном, пряным тмином, сладковатой корицей, мускатным орехом и сочными апельсинами. Богатые сердечные аккорды листьев табака, апельсинового цвета и ветивера вьются вокруг экзотической древесины Уд, такой же красивой и непостижимой, как сам Восток. А простой, но стойкий шлейф состоит из ванили, сандала и мускуса.
Nejma Two – второй из серии элитных ароматов. Более чувственный, нежный и женственный, он создан специально для изящных женщин – прекрасных и грациозных, как восточные танцовщицы. В центре аромата – дорогое удовое дерево, которое красной нитью проходит через всю композицию. Нежно открывая парфюм и начинаясь едва уловимыми аккордами, оно набирает интенсивность в сердце, смешиваясь с запахами королевских роз. И, наконец, соединяясь с сандалом в шлейфе, оно образует тончающую прозрачную вуаль, из-под которой виден манящий взор прекрасной незнакомки.
Nejma Three – мягкий аромат в белоснежном флаконе. Чистый и чувственный, он увлекает вас в величественный дворцовый сад, где любят проводить свое время прекрасные принцессы. Возможная встреча с ними будоражит, тревожит и волнует, а легкий взмах ресниц страстной истомой навсегда поразит сердце любого мужчины. Как и во втором парфюме серии, центральная нота композиции – дерево агар. Но на этот раз в сердце вас встретит настоящий розарий, где цветут дамасские, болгарские и арабские розы, а оттеняют их нежные соцветия иланг-иланга и гибискуса. Завершающий аккорд принадлежит страстному восточному сандалу.
Пьянящий и влекущий четвертый эксклюзивный аромат Nejma Four облачен в серо-серебристый флакон и олицетворяет собой спокойствие и сдержанность настоящей королевы. Аромат начинается со свежих нот бергамота, сочно-сладких аккордов персика, изысканных запахов герани и иланг-иланга. Легкое и страстное сердце, скрываемое под маской внешней невозмутимости, сплетено из цветков нежного нарцисса и чувственной розы, а в звонком и богатом финале звучат аккорды экзотического лабданума, дорогой пачули, сексуального сандала и драгоценного дерева Уд.
Парфюм Nejma Five – игривый и неотразимый. Его оценит каждая девушка, которая хочет всегда оставаться самой собой, и которая великолепна в своей переменчивости. Сочное фруктово-ягодное начало состоит из нот черной смородины, персика, бергамота и грейпфрута. Ранимое и любящее сердце – из роскошного букета роз, усыпанного нежными лепестками жасмина и оттененного великолепными нарциссами, изящными фиалками и нотами роскошного нероли.
 В длинном и продолжительном шлейфе угадываются аккорды ветивера, пачули, амбры, сандала и дерева агар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий