пятница, 17 февраля 2012 г.

Jesus Del Pozo – настоящая испанская звезда


Испанский бренд Jesus Del Pozo ведет свою историю с 70-х годов 20-го века.

 Благодаря своим уникальным сочетаниям цветов и оригинальным свадебным нарядам, он за несколько лет стал бешено популярным не только среди бомонда, но и у среднего класса. Несколько лет подряд главный идейный вдохновитель и владелец бренда признавался лучшим дизайнером страны, что только подстегивало интерес публики к марке. Но мастер решил не ограничиваться только одеждой, и в 90-х годах выпустил свой первый парфюм. Он не стал очень популярным, однако без особых усилий завоевал собственную нишу на рынке. С тех пор выпускаемые Jesus Del Pozo духи считаются парфюмами для настоящих ценителей и поклонников оригинального стиля бренда.
Jesus Del Pozo Halloween – это аромат тайны и мистики Дня Всех Святых. С помощью композиции из изящных нот фиалки и петитгрейн, смешанных с волшебными и нежными аккордами туберозы, магнолии, перца и розы каждая девушка сможет почувствовать себя обворожительной ведьмочкой, укутанной в богатый шлейф из ладана, ванили, мирры и сандала.
Jesus Del Pozo Halloween Kiss – легкий и приятный, как поцелуй юной чародейки. Этот парфюм одевает свою обладательницу в ауру таинственности, которая от одного прикосновения готова взорваться фруктово-цветочным коктейлем из арбуза, фиалки, смородины, груши, апельсина и бергамота. Буйство красок начала сменяет сдержанная элегантность сердечных аккордов фрезии, орхидеи, пиона и гардении. А выдержанный роскошный шлейф соткан из ароматов бобов Тонка, ванили, пачули и тиковой древесины.
Jesus Del Pozo Ambar – это восточная страсть и необузданная сексуальность. Открывают чувственную композицию пряно-свежие нотки бергамота, кардамона и тангерина. В сердце – зеленый чай, оригинальный ирис и пышный пион.
 А долгий и пьянящий шлейф содержит теплый виргинский кедр, сексуальную амбру и пряный шалфей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий