пятница, 17 февраля 2012 г.

Ferragamo Signorina – «звездная» роскошь


Ferragamo Signorina – это имя, хорошо известное в среде ценителей качества и роскоши.

Во всем мире марка ценится за великолепную обувь – изящную на вид и необычайно удобную. За более чем столетнюю историю, бренд обул (в прямом смысле этого слова) весь Голливуд, являясь безоговорочным лидером в сердцах звезд первой величины. Не так давно руководителями марки была запущена и собственная парфюмерная линия, которая призвана дополнить звездный образ селебрити утонченными ароматами. Духи бренда, как некогда туфли на тонкой шпильке, подчеркивают сексуальность и грациозность своей обладательницы, притягивая к ней восхищенные взгляды.
Так, аромат Ferragamo Parfum Subtil – это эссенция соблазнения, страсти и неуловимого обольщения. Открывает аромат композиция из вишни, апельсинового цвета и фруктов, которая быстро сменяется сказочными нотками жасмина, тюльпана, ландыша и красных лилий. Элегантный шлейф соткан из шелкового мускуса.
Парфюм Ferragamo Attimo – это аромат одного мгновения жизни: мимолетного и столь бесконечного. В первом вздохе духов – азиатская груша и лотос, которые оттеняют «сердечное» трио франжипани, пиона и гардении. В теплом и мягком финале – кедр, мускус и пачули.
Ferragamo Tuscan Soul – единственный унисекс аромат от этого бренда. Это нежные воспоминания о далеких берегах Италии, которые радушно примут каждого человека. Открывается парфюм свежестью морского бриза из бергамота и цитрусов, а в сердце переливаются сладкие ароматы великолепных садов, где растут апельсины и цветет аристократическая магнолия. 
А в финале присутствуют нотки экзотического ириса и южного инжира, которые еще долго шепчут о прекрасной природе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий