понедельник, 27 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 14)


В сегодняшнем обзоре новинок мы расскажем о коллекции ароматов в честь непобедимой команды из фильма «Мстители», который увидит свет в ближайшие месяцы.
Парфюм Jads Patriot Cologne вдохновлен образом Капитана Америки.
Нас встречают нотки белого перца и зеленого лайма. 

Контрастное начало трансформируется в гармоничное созвучие дубовой древесины, сандала и текилы. Взрывной древесно-водный микс Jads Smash Cologne посвящен Халку. Тархун, бергамот и юзу формируют бодрящее начало композиции. В ее сердце мускатный орех смешивается с водяной лилией. А окаймляют аромат древесные полутона (кедр, ветивер, сандал) и чувственный мускус.
Есть свой аромат и у Железного человека. Называется он Jads Mark VII Cologne. Эффектная композиция раскрывается гармонией нероли, искрящегося мандарина, насыщенных пачули, настурции и экзотического жасмина.
В честь Тора создан древесно-цитрусовый аромат под названием Jads Worthy Cologne. Бергамот, замороженный имбирь и грейпфрут обеспечивают леденящее начало. Постепенно в композиции появляются зеленые пшеничные побеги, теплый янтарный полутон, мускус, элегантный кедр и кипарис.
Оригинальный микс цитрона, бобов тонка и гваяковой древесины  Jads Infinity Formula Cologne  идеально подходит для Ника Фьюри.
А вот брату Тора Локи, возможно, понравился бы унисекс Jads Mischief Cologne. Он приносит запах зеленого чая, кардамона и бергамота. Дополняет гармонию янтарь.
Аромат Jads Black Widow Perfume – единственные духи для представительниц прекрасного пола. Гурманская композиция складывается из карамели, оптимистичных цитрусовых фруктов, шоколада, меда, пралине и чувственных пачулей.
Американская корпорация Marvel Entertainment, которая обладает правами на выпуск кино, комиксов и другой продукции с вышеперечисленными персонажами, поручила создание ароматов парфюмерной фирме JADS.

Комментариев нет:

Отправить комментарий