четверг, 16 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 7)

Как приятно в самом начале весны получить букет из свежих цветов, пахнущих солнцем и теплом! Дизайнеры из Gucci собираются преподнести такой подарок. Очень скоро нас ждет коллекция из пяти ароматов, вобравших запахи живых растений.
Каждый парфюм имеет свой характер и подходит для определенного настроения. Так, Gucci Flora Gorgeous Gardenia лучше выбрать, когда вы хотите оказаться в центре внимания. Запах гардении быстро распространяется в воздухе, он появляется в помещении, как только вы туда зашли. Дополнительные ноты – красные ягоды и сладкие полутона. Яркий, модный наряд требует соответствующего аромата.
Gucci Flora Glamorous Magnolia станет достойным спутником для стильной одежды. Начало обдает свежими нюансами, фрезией, цитрусовыми брызгами. В сердце – манящая южная магнолия, пион. А база представлена мускусом, сандалом, шоколадом.
Легкий и в то же время соблазнительный аромат Gucci Flora Gracious Tuberose создан из пьянящих нот туберозы, свежих цитрусовых и зеленых фиалковых листьев.
Неброский, на первый взгляд, парфюм Gucci Flora Generous Violet пленяет своей нежной женственностью. Помимо фиалки, слышатся нотки ириса, замши.
И наконец, перед нами энергичный Gucci Flora Glorious Mandarin. Бодрящая композиция окатывает свежими цитрусовыми брызгами с вкраплениями кокоса, коктейля пина колада, рома, ананаса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий