вторник, 28 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 19)


Каждый день новой весны открывает неизведанные горизонты для тех, кто умеет удивлять и удивляться. Женщинам инициативным и вместе с тем романтичным, чуточку авантюрного склада, дизайнеры адресовали очередную серию жизнерадостных ароматов.
Такова композиция Givenchy Un Air d Escapade, которую французский дом моды «Живанши» называет цветочной улыбкой. 
Духи благоухают женственно и нежно, но вместе с тем по-весеннему изысканно и свежо. 
Нежно-розовые блики флакона, украшенного серебристым рисунком, звучат в унисон с общей идеей. Как улыбка, тираж этого парфюма будет неповторим – исчерпанные запасы возобновлять не предполагается.
Еще один интригующий аромат подарит женщинам Дженнифер Лопес. Прозрачной чистоты букет Jennifer Lopez Glowing открывается мандарином и бергамотом с легким веянием кипариса. В сердце расцветают ландыш и фиалка, кассия и флердоранж. Базу сплетают запахи ванили и янтаря, сандала и мускуса, слышатся тона ветивера и пачулей. Создатели парфюма поместили его в оригинальные флакончики с подсветкой.

Благоухание нового аромата Kenzo Amour I Love U – настоящая ода грядущей любви и новая аранжировка Kenzo Amour. Духи выпущены во флаконах необычной расцветки и звучат чуть ярче, чем оригинал, благодаря вкраплениям в начале ноток грейпфрута. Центральный аккорд создают фиалка, роза и персик, а в финале звучат мускус и кедр.

И наконец, новинка от Дианы фон Фюрстенберг. Дизайнер сочинила поистине летний – солнечный, легкий и дразнящий парфюм. В неожиданной композиции Diane von Furstenberg Sunny Diane дышит морской бриз, обдающий брызгами средиземноморской волны и соком цитрусов. 

В ее начале искрятся мандариновые тона, в сердце веет плюмерией, слышатся мускус и запах древесины, выброшенной на морской берег. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий