вторник, 28 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 18)

Продолжим знакомство с новинками весенней коллекции. Начнем с ароматов для женщин, привыкших быть в центре внимания, а напоследок представим свежую летнюю пару.
Искрящийся аромат Judith Leiber Amethyst вдохновлен загадочным мерцанием аметиста. 
На старте – сплетение запахов бергамота, личи, бойзеновой ягоды. В сердце звучат ноты магнолии, липы, гардении, ландыша. И наконец, нас ждут древесные нюансы, сладковато-смолистый янтарь и мускус. 
Автор композиции – Илиас Эрменидис (Ilias Ermenidis) из Firmenich.
Интересно, что почти в это же время выходит еще одна «аметистовая» композиция, уже от другого ювелирного дома - Charriol Show Off. Фруктово-цитрусовое начало: бергамот, черная смородина, персик. Центральный букет объединяет фиалку, розовые лепестки и лотос. Базовый тон Charriol Show Off создают оттенки янтаря, кедрового дерева и мускуса.
В мае нас ждет весенняя версия «Черного жасмина» – Bvlgari Mon Jasmin Noir L Eau Exquise. Композиция открывается жаркими цитрусовыми полутонами помело, сплетенными с нотками миндаля. В сердце прячутся пьянящий жасмин и нежный белый чай, в основании – мускус.
Парфюмерный дуэт Cool Water швейцарской компании Davidoff скоро появится в новой аранжировке. Наc ждет романтический отдых на острове, затерянном в Тихом океане. Духи для женщин Davidoff Cool Water Pure Pacific for Her открываются фруктовым аккордом дыни, ананаса, мяты. Сердцевину парфюма образовывают жасмин, фиалка, ландыш, оттеняемые зеленью бамбука. Гамму закрывают утонченные нотки сандалового дерева и фиалкового корня. Гармонию базовых нот дополняет персик.
Мужской аромат Davidoff Cool Water Pure Pacific for Him основывается на сочетании цитрусов и пряных трав. Начало – мандарин, лимон, грейпфрут. В сердце звучат базилик и шалфей, замороженный имбирь и мята. 

Морскую тему базы озвучивают ягоды можжевельника, а финальный аккорд включает сандаловое дерево и ветивер. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий