среда, 29 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 17)

Как вы выбираете аромат на сегодня? Наверняка роль играет и настроение, и стиль одежды, и планы (например, важная рабочая встреча или покорение чьего-то сердца).

Создавая женскую коллекцию Big Pony, сотрудники компании «Ральф Лорен» позаботились о том, чтобы каждый аромат обладал своей индивидуальностью, подходил для особого случая и настроения.
Если сегодня вы чувствуете себя полной энергии и уже предвкушаете победу, то Ralph Lauren Big Pony 1 for Women окажется как раз кстати. Дуэт грейпфрута и белого лотоса звучит динамично и в то же время женственно.
Ну а если вас ждет многообещающее свидание, стоит обратить внимание на розовую бутылочку с цифрой «2». Парфюм Ralph Lauren Big Pony 2 for Women пленяет своим эмоциональным, соблазнительным звучанием. Слышатся кокетливые полутона клюквы, многогранный аромат бобов тонка.
Решили пойти наперекор всем мыслимым правилам, рекомендациям и советам? Любите отстаивать собственное мнение? Не исключено, что Ralph Lauren Big Pony 3 For Women будет звучать в гармонии с вашим бунтарским настроем. Композиция строится вокруг сочной груши и яркой, броской мимозы.
А для кого же предназначен аромат в фиолетовой бутылочке? Флориентальная мелодия Ralph Lauren Big Pony 4 for Women будет приятным дополнением стильного наряда. Нотки дикой вишни звучат заманчиво, но недоступно. Янтарный полутон придает аромату глубину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий