вторник, 28 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 15)

Все больше людей начинает оценивать нишевую, селективную парфюмерию. Ничего удивительного, что и количество новинок в этой сфере постоянно увеличивается. Подчеркивая эксклюзивный характер ароматов, дизайнер Keiko Mecheri называет свою новую линию Bespoke Collection, что означает «Коллекция на заказ».
«Абсолютная роскошь», - сказал об этой подборке генеральный директор и сооснователь парфюмерного дома Камель Мечери.
 Он подчеркнул, что компания старается создавать особенные, исключительные ароматы, которые никогда не перепутаешь с остальными. Также Камель добавил, что они использовали преимущественно сырье натурального происхождения, отдавали предпочтение материалам самого высокого качества.
Какие же ароматы можно обнаружить в коллекции? Некоторые из них посвящены путешествиям. Это, к примеру, аромат Keiko Mecheri Tangier, получивший свое имя в честь марокканского города Танжера.
Keiko Mecheri Canyon Dreams, вдохновленный впечатляющими панорамными видами Гранд-Каньона, а также его ароматной растительностью. 
Композиция Keiko Mecheri Bal de Roses сплетается из запахов нескольких сортов роз.
Любителям кожаных ароматов можно порекомендовать Keiko Mecheri Cuir Fauve
Заслуживает внимания Keiko Mecheri Ambre Mirabilis, сотканный из янтаря и цветка мирабилис, известного также под названием Ночная красавица.
Мягкая древесная композиция Keiko Mecheri Vetiver Velour строится вокруг ветивера.
Любительницы женственных мелодий оценят аромат Keiko Mecheri Soussanne.
Коллекция будет впервые представлена зрителям на выставке парфюмерии Exsence 2012 в Милане.

Комментариев нет:

Отправить комментарий