суббота, 25 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 13)

Новая фирма Phaedon, базирующаяся в Париже, представила шесть парфюмов. Их автор – Пьер Гийом (Pierre Guillaume) из Parfumerie Generale – ориентируется на простые и вместе с тем редкие ингредиенты.
Аромат Phaedon Cendres de The («Чайный пепел») – это парфюм суховатый, дымный: нотки камфары и кедра, мускуса, чая и кардамона. 
В экзотической композиции Phaedon Dzhari улавливаются полутона сладких фиников, аромат вина Малага, бобов тонка в сочетании с терракотовыми оттенками.
Парфюм Phaedon Grisens со своим своеобразным ароматом ладана, смешанным с запахом сандала, идеально соответствует уверенному в себе человеку. 
Изысканные духи Phaedon Rue des Lilas («Улица в сирени») доносят запах белой сирени и розового дерева, нежные ландышевые полутона и нотки пудрового мускуса.
Духи Phaedon Noir Marine («Темный морской») обдают солеными нотами океана и египетской мятой. Знаток отметит оттенки смол и табачных листьев. Поэтическая композиция Phaedon Pluie de Soleil («Солнечный дождь») словно соткана из свежих полутонов и фруктовых нот. 
Ароматное начало формируют бергамот и лимон, клубника, фрезия и ананас, мускус и сандал.
Компания Phaedon получила свое имя в честь ученика Сократа, юноши с удивительной судьбой. В честь Федона Платон назвал один из своих самых известных диалогов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий