суббота, 25 февраля 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 12)

Фирма Agent Provocateur успешно осваивает новое направление. Выпущенные ею ранее композиции относились скорее к вечерним ароматам, но уже в апреле мы увидим сразу три повседневных парфюма. Каждый из них является новой версией знакомых духов этого бренда.
Парфюм Agent Provocateur Eau Provocateur впитал в себя солнечную энергию красных фруктов и цитрусовых. В его сердце – флердоранж и нежные тона ландыша. 
Изысканная база привлекает нотами ванили, мирры и бобов тонка.
Оригинальному парфюму Agent Provocateur L Agent Eau Provocateur также присуща соблазнительная аура, которая прячется за обманчивой легкостью цветочных ароматов. В композиции гармонично сплетаются мягкие цитрусовые нотки бергамота и запахи мандарина, дыни, персика, яблока и зеленой листвы. В сердце сочетаются жасмин и роза, тубероза, иланг-иланг, магнолия и фрезия. База парфюма соткана из мускуса, пачулей, кристаллической амбры и сандала.
Загадочная композиция Agent Provocateur Maitresse Eau Provocateur овевает весенними ароматами: роза, жасмин самбак и ирис. Зелеными откровениями звучат яблочные ноты (сорт granny smith), вплетенные в запах мимозы. 
Базовая ступень пирамиды представлена в полутонах сандала, таинственной амбры и бобов тонка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий