воскресенье, 29 января 2012 г.

Salvador Dali – гений современности


Salvador Dali – настоящий гений, создававший великие картины, оригинальные предметы интерьера, великолепные коллекции одежды и изящные парфюмы.
 Как и его полотна, выпускаемые Salvador Dali духи наполнены жаждой совершенства, грации и идеала. Это оригинальная симфония запахов, разлитая в не менее эксклюзивные флаконы, разработанные самим великим эстетом. Именно поэтому ароматы этого бренда к месту в любой ситуации и по любому поводу.

Salvador Dali Dalissime – легкий, как весенний утренний ветерок, аромат. Спелый фруктовый коктейль из ананаса, персика, сливы и ежевики соседствует с корзиной цветов жасмина, лилии, розы и нарцисса. Шелковое и слегка тягучее послевкусие парфюма состоит из сандала, амбры, бобов Тонка, мускуса и ванили.
Salvador Dali Dalistyle – аромат для кокетливой и грациозной женщины, силуэт которой высечен в стекле флакона. Традиционное фруктовое начало выделяется нотками груши, апельсина, смородины, мандарина и красного перца. Бушующий в сердце вальс из белых цветов окутывает изяществом лотоса, нежностью фрезии, трепетностью гардении и легкостью цветков персика. В завершении звучат аккорды ванили, белого мускуса, сандала и кедра.
Salvador Dali Eau de Rubylips – водный и свежий аромат для жаркого летнего денька. Фруктово-цветочная композиция великолепно подойдет к воздушному тонкому белому платью и оттенит всю прелесть изящного женского силуэта.
 Сочные ноты ананаса в начале сплетаются в одно целое с эфирами розы и мягкого хлопка. Древесные нотки и мускус завершают освежающую композицию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий