понедельник, 9 января 2012 г.

RoccoBarocco – шик барокко в современности


RoccoBarocco – это роскошный итальянский модный дом, детище гениального Дженнаро Москарьелло.
 Он ведет свою историю с 1966 года, когда выдающийся дизайнер создал свою первую коллекцию одежды в рамках сотрудничества с двумя мэтрами того времени. Успех пришел к нему практически мгновенно – в течение следующих десяти лет его одежда побывала на всех известных «красных дорожках» мира, ей отдавали предпочтение знаменитости, бизнесмены и даже августейшие особы. Сегодня RoccoBarocco – один из китов моды, который выпускает роскошные коллекции одежды, аксессуаров и, конечно же, утонченные шикарные парфюмы для настоящих ценителей прекрасного. Для дизайнеров RoccoBarocco духи являются главной составляющей образа, поэтому к их созданию они относятся с особенным вниманием.

Roccobarocco Fashion – это парфюм имеет две ипостаси: и мужскую, и женскую. Он предназначен для современных модников и модниц, для уверенных в себе людей, которые не боятся экспериментировать и открывать новое. Ярко-выраженные древесные ноты в женском варианте оттеняются роскошными цветочными букетами, а в мужском – целым фейерверком специй, подчеркивающим непредсказуемость и неординарность аромата.
Roccobarocco Tre – роскошный винтажный аромат, легенда парфюмерной линии бренда. Когда-то ему отдавали предпочтение звезды первой величины и теперь, спустя почти 20 лет после своего выпуска, он снова вынырнул из небытия на радость восхищенной публике. Фруктовые ноты персика, смородины и маракуйи открывают композицию парфюма, цветочные аккорды магнолии, ландыша и фиалки образуют нежное сердце аромата, а слегка вязкое сочетание мускуса и цикламена – глубокий и твердый финал.
Roccobarocco Jeans – легендарные мотивы настоящей свободы и комфорта. Глубокая композиция парфюма содержит всего несколько нот, однако игра с неординарным сочетанием и полутенями сделали этот парфюм настоящим бессмертным шедевром. 
В вершине пирамидки обосновались цитрусовые мотивы, в ее середине – роскошные розы, а базой фундаментальному сооружению служит смесь лаванды и иланг-иланга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий