воскресенье, 29 января 2012 г.

Ramon Molvizar – «драгоценная» парфюмерия

Великолепные и нетривиальные композиции, растворенные во флаконах частички драгоценных металлов, именные ароматы для знаменитостей и королевских особ – все это нишевый бренд Ramon Molvizar.
 Созданный одним из величайших парфюмеров современности, он является великолепным образчиком действительно элитной марки, которая всю свою историю придерживается высочайших стандартов качества и в производстве, и в создании утонченных ароматов. Сегодня выпускаемые Ramon Molvizar духи – это изысканное и утонченное сочетание европейских традиций с восточной школой парфюмерии. Это многоликие и многовариантные эксклюзивные ароматы. Это – выбор каждого человека, кто хочет почувствовать себя действительно особенным.

Ramon Molvizar Goldskin – аромат с говорящим названием. Это бриллиант, созданный для сияющих в своем великолепии женщин, столь желанных и столь недостижимых. Начальные ноты дыни, ежевики, лимона, фиалки, орхидеи и магнолии растворяются в восточном коктейле из кардамона, винограда, туберозы, сливы и араманта. А фундаментальная база состоит из дуэта сандала и мускуса.
Ramon Molvizar Smart Goldskin – эмоциональный и взрывной парфюм для общительных женщин, которые любят быть в центре всеобщего внимания. Яркое восточное начало аромата состоит из мяты, специй, цветов и неуловимых нот свежести. Древесный аккорд, сочные фрукты и сандал звучат в середине аромата, а мускус, ваниль и ежевика обыгрывают финал.
Ramon Molvizar Black Cube – аромат и для мужчин и для женщин. Создан для страстных дам и стильных мужчин. В основе композиции – лаванда, кардамон, герань, кориандр, мандарин и розовый перец. Сердце – ладан, ветивер, амбра, фиалка, магнолия и дерево Агар. 
Ну и завершается симфония Востока традиционным сандалом, мягким мускусом, терпким бензоином и теплым кедром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий