пятница, 20 января 2012 г.

Michael Kors – простота и роскошь современности


Michael Kors – человек, чье имя, стиль и манера поведения стали настоящим брендом.
Всего за 30 лет маленькая, никому не известная компания стала законодателем мод в США и покорила европейские столицы. История парфюмерной линии и вовсе коротка – всего 8 лет прошло со времени создания первого аромата модного дома. И, тем не менее, производимые Michael Kors духи уже успели завоевать любовь публики и признание европейской и американской элиты. Что, в принципе, и не удивительно – где еще изящная простота соседствует с неимоверной роскошью, традиционно столь любимой богемой.

Парфюм Michael Kors Island Bermuda открывает своей обладательнице соблазнительную тайну Бермуд. Необыкновенно сочный цветочный аромат начинает свою историю с тончайших соцветий фрезии и аристократического гибискуса. В его сердце цветет дорогой жасмин, пышный пион и нежная кассия, а ласковый шлейф сплетен из дуэта кедра и теплой кожи.
Michael Kors Island  напоминает нам о затерянном где-то в океане островке. Где бирюзовые волны то и дело накатывают на белоснежный берег, а вокруг цветет нетронутая природная гармония тропических лесов. Терпкий имбирь и нежная лилия открывают свежий аромат, тюльпан, жимолость и роза мягкими лепестками окутывают его сердце, а береза, сандал и сочное зеленое яблоко продолжительными аккордами звучат в его финале.
Michael Kors Island Capri – один из последних ароматов «островной» серии. Теплый и манящий, он вкрадчиво предлагает на несколько мгновений улететь на экзотический архипелаг, где на берегах растут апельсины, бергамот и освежающий базилик. 
Где в центре островов ковром стелятся фиалки, переплетающиеся с розами и жасмином. А на прощание тропическая сказка одарит вас ароматами белого мха, кожи и оливок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий