воскресенье, 29 января 2012 г.

Lolita Lempicka – многогранность женственности


Lolita Lempicka – уникальный бренд.
 За 25 лет своего существования он прошел путь от небольшой текстильной фабрики до довольно крупной компании по созданию коллекций изысканной одежды. Но не это – основное призвание великого дизайнера. Несмотря на то, что имя Жозиан Пайвидал не блистает с подиумов на всех известных неделях моды, ее знает каждый любитель утонченных ароматов, а ее парфюмерная линия принесла ей мировую известность. Выпускаемые Lolita Lempicka духи – это чувственные и свежие ароматы, столь же многогранные, как и женщины, которым они предназначаются. Именно поэтому каждый новый запах марки обязательно становится бестселлером.

Например, духи Si Lolita, вышедшие в свет в 2009 году, побили все рекорды продаж компании. Оригинальный флакон в форме четырехлистного клевера, содержащий в себе нежно-золотистую эссенцию, навевает мысли о колдовстве и исполнении всех желаний. Нежный аромат открывают ноты бергамота, мандарина и пикантного розового перца. В его чувственном сердце обосновались гелиотроп, желтофиоли и снежный перец, а в финале парфюма звучат аккорды амбры, пачули, бобов Тонка и экзотического элеми.
L de Lolita Lempicka – женственный и романтичный аромат, переливающийся мягкой лазурью бескрайнего океана. Первые мгновения парфюма насыщенны эфирами корицы и горького апельсина, которые сменяются запахами нежной ванили и бессмертника. Глубокой и стойкий шлейф состоит из ароматов янтаря, мускуса и древесины.
Lolita Lempicka Fleur de Corail – «коралловая» морская симфония. На этот раз перед нами предстанет загадочный и волшебный мир Барьерного рифа, наполненного жизнью и красками. Верхние ноты – бергамот и грейпфрут – символизируют чистоту и свежесть океанических вод. 
Плюмерия и орхидея в «сердце» - нежность и незащищенность этой красоты. А мускус и амбра в финале – шелковое и тонкое, почти неуловимое, прикосновение сказки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий