воскресенье, 29 января 2012 г.

Jennifer Lopez – талантливый человек талантлив во всем


Как и многие звезды первой величины, Jennifer Lopez не останавливается на достигнутом. Взлетев на Олимп шоу-бизнеса, она затем покорила и мир кино, сыграв в нескольких замечательных фильмах. Затем она создала собственную линию одежды и дорогих часов. И, наконец, триумфом ее творчества стало создание в 2002 году парфюмерной линии, каждый аромат которой выпускается под строгим контролем поп-дивы.
 Создаваемые Jennifer Lopez духи предназначены для таких же энергичных, сильных и целеустремленных женщин, как и она сама.

Jennifer Lopez Still – чувственный аромат, нежный и обволакивающий, как шелковое вечернее платье. В начале ясно чувствуются аккорды мандарина, белого перца, риса, чая и сочного зеленого яблока. В середине пирамидки цветет жимолость, фрезия, апельсин, ландыш, драгоценный жасмин и венценосная роза. База слеплена из эфиров амбры, перца, сандала и мускуса.
Аромат Jennifer Lopez Deseo – эссенция мечтательности и искренности. Чистая и свежая, она содержит зеленые листья бергамота, бамбука, садовый юзу и, конечно же, нежную фрезию. Жасмин, флердоранж, мимоза и герань распустились в центре этого волшебного райского сада, при этом вся композиция удачно оттенена мускусом, амброй, дубовым мхом, пачули, кедром и сандалом. В подобном богатом шлейфе также ощущается и едва уловимый минеральный аккорд.
Jennifer Lopez Live – это взрыв эмоций и фейерверк радости от нахождения на сияющем подиуме перед тысячами людей, чьи восторженные взгляды придают силы и заставляют ощутить вкус жизни. Предчувствие выхода на блистающую сцену передается трио из апельсина, лимона и ананаса. Залог великолепного выступления – это сладость красной смородины, пышность пиона, нежность ландыша, трепетность фрезии и пикантность пряностей.
 И, наконец, ваниль, бобы Тонка, карамель, мускус и сандал – это сильные и продолжительные аплодисменты восторга зрительного зала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий