среда, 18 января 2012 г.

Gres – красота единения противоположностей


Кумир миллионов женщин по всему миру – модный дом Gres – ведет свою историю с далекого 1942 года, когда, несмотря на военное время, в Париже была представлена первая коллекция этого бренда.

 С тех пор он не переставал радовать своих поклонниц великолепными струящимися платьями, подчеркивающими все изящество и утонченность женской фигуры. А с 1959 года руководители компании решили расширить свой ассортимент, и свет увидел их первый аромат. Его ждал оглушительный успех – и не удивительно, учитывая, что в создаваемые Gres духи парфюмеры бренда вкладывают частичку своей души, превращая их в настоящие шедевры мира ароматов, прекрасных в своей противоречивости.
Духи Gres Cabotine – это великолепное продолжение парфюмерных традиций дома моды. Легкий аромат сочетает в себе свежесть ранней весны и тонкое очарование первых весенних цветов. Прохлада зеленых листьев черной смородины, пикантность кориандра и фруктовая сочность мягкого персика со сливой открывают аромат. Цветочное трепетное сердце сплетено из нежной туберозы, царственной розы, строгой гвоздики и экзотического иланг-иланга. И, наконец, стойкий шлейф состоит из аккордов нежной фиалки, величественного кедра, сладкой ванили и пряных бобов Тонка.
Gres Cabotine Gold – восточная весна, с присущими только ей соблазнительно-таинственными мотивами. Первые нотки аромата, принадлежащие сочной дыне, мандарину и пряному розовому перцу, тонким ручейком перетекают к роскошному букету гардений, среди которых можно встретить королевские цветы жасмина и пышные соцветия пиона. Ветивер, пачули и сексуальная амбра завершают аромат, который окутывает свою обладательницу роскошной тонкой шалью.
Gres Cabochard – тот самый пилотный аромат бренда, возрожденный для того, чтобы снова радовать своих поклонниц. 
Иланг-иланг и гальбанум расцветают на вершине парфюма. Болгарская роза и жасмин цветут в его сердце, а мох, ветивер, пачули и сливочный мускус богатым аккордом звучат в гениальном финале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий