суббота, 28 января 2012 г.

Frederic Malle – свобода рождает легенды


12 лет истории и 9 шедевральных ароматов – такова статистика бренда Frederic Malle.
 Основанный в 2000 году, он был создан гениальным менеджером именно с целью получения настоящих селективных ароматов, которые смогут по достоинству оценить американские и европейские селебрити. Созданные Frederic Malle духи – это действительно уникальные и необычайно емкие композиции, рожденные величайшими парфюмерными гениями нашего времени. Несвязанные никакими рамками, как стилевыми, так и коммерческими, им дали возможность просто творить по велению души. И такой подход полностью оправдал себя – он доказал, что настоящее искусство и бизнес великолепно совместимы при грамотном подходе.

Итак, Frederic Malle Outrageous – это один из самых популярных ароматов, созданных командой великих парфюмеров. Великолепный коктейль из неистовства, страсти, необузданности и бушующей первозданной энергии. Эксклюзивный аромат открывают запахи кислого лайма, пряно-сладкой корицы, свежей голубой мяты, сладкого грейпфрута и сочного зеленого яблока. Затем богатое начало перетекает в изысканные аккорды апельсинового цвета и роскошного нероли. А завершающие аккорды звучат восточной амброй, оригинальностью калабрийского кедра, шелковым мускусом и мягкими альдегидами.
Frederic Malle Iris Poudre – строгий аромат для свободной и уверенной в себе женщины. Стильная и необыкновенно гармоничная композиция с чудесным, чуть бархатистым шлейфом начинается нотками египетского ветивера и сладкой ванили. В сердце ветивер уступает свои права законному монарху – пудровому ирису.
 А завершает парфюм тонкое и изящное сочетание бобов Тонка, мускуса и сандалового дерева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий