суббота, 28 января 2012 г.

Ermenegildo Zegna – превосходство во всем


Ermenegildo Zegna – роскошный и статусный бренд, названный по имени своего создателя.
 Свою историю он ведет с 1910 года, когда 20-летний Ermenegildo Zegna стал управляющим небольшой текстильной фабрики. Спустя 40 лет непревзойденное качество и оригинальные идеи делают марку главным поставщиком тканей для элитных домов моды. А вскоре выходит и первая коллекция готовой одежды, которая сразу же завоевала подиумы Европы. Сегодня костюмам от этого бренда отдают предпочтение многие знаменитости. Отличные ткани, выдержанные фасоны, стильные аксессуары – все это делает костюмы от Ermenegildo Zegna по-настоящему неповторимыми. Однако образ мужчины был бы не полон без фирменной парфюмерии. Духи Зенья – это лучшие и дорогие масла, неизъезженные сочетания и, конечно же, качество.

Одной из последних новинок бренда стал парфюм Z Zegna Extreme. Созданный для мужественного, брутального и стильного мужчины, он подчеркивает его индивидуальность. Цитрусовые нотки мандарина и грейпфрута открывают композицию, неординарный коктейль из розы, джина и кардамона подчеркивает ее оригинальность, а мускус, пачули, ветивер и кашемир – изящно завершают стройную мелодию.
Zegna Intenso – многогранный и почти мистический аромат. Органичное единение двух начал: свежего изысканного и мужественного страстного. Мандарин, лимон и кардамон на верхушке пирамидки символизируют легкое начало. Розовый перец, ветивер, ирис и кедр – смешение противоположностей. А сандал, ваниль, мускус, бобы Тонка и, конечно же, амбра - власть темного начала.
Essenza di Zegna Intense – в противоположность предыдущему, это сравнительно простой и свежий аромат. Апельсин, мандарин и бергамот дарят легкость прохладного ветерка.
 Пряности, мирт и древесина – напоминают о лесе, а амбра, ветивер и мускус объединяют разрозненные аккорды в настоящую симфонию жизни и чистоты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий