понедельник, 9 января 2012 г.

Diesel – топливный король парфюмерии


Diesel – это, пожалуй, единственный настолько оригинальный и, одновременно, популярный бренд.
 Даже название ему было дано в честь кризиса на топливном рынке, а коллекции одежды, аксессуаров и парфюмерии радуют благодарную публику нетривиальными красками, фасонами и ароматами. Основатель марки, Ренцо Россо, считал, что мода должна быть индивидуальной и необычной. Создаваемые Diesel духи, как и все остальные продукты марки, неукоснительно следуют этой традиции. Необычные названия скрывают эксклюзивное содержимое, состоящее из экстравагантных сочетаний ароматных ингредиентов.

Одним из новейших шедевров парфюмеров марки стал аромат Diesel Loverdose, заключенный в изящный флакон в виде пурпурного сердца. Чувственная эссенция предназначена для тех женщин, которые ценят нежность, свежесть и опьяняющую страсть весеннего сада. В парфюме переплетаются мандарин и анис в вершине, которые лишь слегка прикрывают перепутавшиеся соцветия гардении, лакричника и жасмина. Шлейф в меру традиционен, в нем ощущаются теплые нотки дерева, сладкая ваниль и пряная амбра.
Diesel Green Feminine – более классический женский аромат. Это вальс свежести имбиря и лайма, томное танго розы с жасмином, апельсина и гвоздики под мягкие переливы аристократичной корицы. И, наконец, это роскошные музыкальные аккорды янтаря, кедра и сандала. 
Diesel Fuel For Life Femme – практически поэтический парфюм, настоящее «топливо для жизни». Совсем небогатая композиция, тем не менее, по-настоящему захватывает в свои объятья. Сладкий и сильный аккорд малины в начале постепенно смешивается с одурманивающим драгоценным жасмином, придавая духам яркую цветочную ноту.
 А терпкий шлейф из страстной амбры и мягкого дерева заставляет каждого мужчину оборачиваться вслед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий