пятница, 20 января 2012 г.

Clarins – традиционный высший класc


Как мы уже говорили, ароматы от Clarins – это всегда изыскано, утонченно и просто роскошно.
              Необыкновенные композиции, оригинальные сочетания, отличный стиль и только качественные компоненты – вот секрет успеха парфюмов этого бренда. Выпускаемые Clarins духи – это настоящая эссенция отличного настроения и положительных впечатлений, призванная радовать своего обладателя чудесными и гармоничными ароматами.


Clarins Par Amour – один из последних шедевров парфюмеров марки. Это настоящая любовь во флаконе – осязаемая, трепетная и от этого еще более прекрасная. Скромные и простые линии флакона скрывают бушующую страсть огненного сердца из айвы, сочной черной смородины, цветков апельсинового дерева и будоражащего розового перца. Чувственная сердцевина слегка прикрыта мягкой шалью из гваякового дерева и смородины, а в финале взрывается фейерверком из сандала, бензойной смолы, ванили и амбры.
И если предыдущие духи – это страсть, то Clarins Par Amour Toujour – романтические полунамеки, нежные объятья и скромно потупленный взгляд. Героине этого аромата, несмотря ни на какие преграды, действительно удастся сохранить всю трепетность первого прикосновения на многие десятилетия. Она сможет, ведь любовь – само ее естество. Композицию открывает пикантный розовый перец и спелая черная смородина. 
Сердечные ноты представлены драгоценной розой, экзотическим грейпфрутом и сочно-сладкой малиной, а в шлейфе чувствуется традиционный сандал, соблазняющая амбра и карамельная ваниль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий