пятница, 20 января 2012 г.

Carthusia – парфюмерные шедевры из глубины веков


Парфюмерный бренд Carthusia ведет свою историю с 1948 года, однако, по легенде, первая ароматическая вода была создана еще в 1380 году для королевы Джованны.
 Доподлинно неизвестно, правда это или вымысел, но само производство действительно основывается на старинных рецептах. Сегодня производимые Carthusia духи – это настоящие произведения искусства, создаваемые исключительно из самых качественных натуральных ингредиентов и упаковываемые вручную. Все ароматы выпускаются в ограниченном количестве и традиционно являются предметом вожделения ценительниц прекрасного.

Carthusia Mediterraneo – это ода простоте и гармонии. Прозрачный и свежий аромат открывают нотки бергамота и лимона, которые органично переплетаются с сердечными ароматами дорогого зеленого чая. Аккорды вербены и кедра завершают эту симфонию восхищения природной красотой окружающего мира.
Carthusia Uomo – по-настоящему элегантный мужской аромат. Филигранное соединение эссенций апельсина, лаванды, бергамота и экзотического эвкалипта постепенно сменяется букетом лилий, жасмина и герани, который щедро приправлен тимьяном, пачули и мягким кедром. Запоминающийся финал состоит из ветивера, мирры, мускуса и традиционного сандала.
Парфюм Carthusia Io  предназначен для мужчин, и для женщин. Его пряно-цветочные нотки напоминают о красоте и переменчивости природы и человеческой натуры. Открывают духи ясно слышимые нотки экзотического инжира, сердце зеленеет свежими листьями чая, а в шлейфе – гармоничный купаж из нежных соцветий.
Carthusia Fiori di Capri – солнечный цветочный аромат, созданный для нежной и утонченной женщины. В вершине парфюма воцарились цветы лилии и гвоздики, в центре – композиция из дуба и иланг-иланга. 
В тонком шлейфе присутствует янтарь, персик и сандал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий