суббота, 28 января 2012 г.

Blumarine – роскошь и шик для каждого


Blumarine – это ультрамодный бренд, созданный в 1977 году Анной Молинари. 
Начинавшийся как революционная и бунтарская марка, сегодня Blumarine – это роскошь, шик и блеск многочисленных страз на изысканных вечерних платьях и костюмах. Кроме линии одежды, дом моды выпускает собственные часы и предметы интерьера, а с 2009 года для него открылись двери и утонченного парфюмерного искусства. Выпускаемые Blumarine духи призваны подчеркнуть в женщине ее индивидуальность, красоту и грацию.
С ними каждая дама может почувствовать себя настоящей королевой – уверенной в себе и своих силах.
Blumarine Bellissima – для романтичной и нежной натуры, которая знает, как свести с ума любого мужчину. Соблазнительные нотки имбиря, смешанные с неуловимым ароматом капель росы и с ярковыраженными запахами цитрусов, открывают парфюм, медленно уступая свое место нежному пиону и утонченной пассифлоре. Шлейф духов сплетен из цветков ванильной орхидеи, шелковых нитей мускуса и древесных аккордов кашемира и сандала.
Blumarine Bellissima Acqua di Primavera – это легкая и прозрачная версия традиционной Bellissima. На этот раз пьедестал принадлежит не соблазнительности и страсти, а естественности, открытости и женственности. Оригинальное начало из бергамота, малины и фиалки придает парфюму сочность и свежесть. Сердечные ноты анютиных глазок и пассифлоры очаровывают своей чистотой и непосредственностью. Ну а в основе аромата лежит королевский кедр, сандал и, конечно же, сливочный мускус.
Blugirl Jus de Fleurs – последний аромат от Blumarine, выпущенный в 2011 году. Он предназначен для совсем юной девушки, которая с детской непосредственностью еще может восторгаться красотой окружающего мира. Сладкий и мечтательный парфюм открывают ноты бергамота и гуавы, завораживая изяществом и простотой своего дуэта.
 Чуть позже на сцену выходят нежные цветы флердоранжа, плюмерии и гардении. А в финале играет композиция из ванили, сандала и мускуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий