суббота, 21 января 2012 г.

Лидеры новогодних продаж

         Новый год – один из самых богатых на подарки праздников, так что для интернет-магазина SpellSmell.ru новогодние каникулы стали горячим сезоном. И сегодня мы расскажем об ароматах, которые пользовались повышенным спросом в этот период.
        Достаточно одного взгляда на флакончик Valentino Valentina, чтобы понять, почему именно этот аромат выбирали в качестве новогоднего подарка наши клиенты. Кстати, в своем мнении они не одиноки: «Валентина» получила приз за лучший дизайн флакона на церемонии вручения Fifi в Москве (декабрь 2011). А что же представляет собой сам аромат? Свежая композиция объединяет фруктовые, цветочные и ориентальные ноты. Земляника, бергамот, сладкий трюфель, флердоранж, жасмин, тубероза, кедр, ваниль, амбра – вот какие ноты вы услышите в этой мелодии.

       Как и следовало ожидать, в число бестселлеров вошел Burberry Body. Благодаря своеобразной нотке полыни парфюм выделяется среди других ароматов. Начало композиции – персик, фрезия, полынь. Сердечные ноты – розы, ирис, а база представлена сандалом, мускусом, амброй, ванилью и нежнейшим кашемировым деревом.
По мнению жюри российской версии Fifi, Burberry Body – это лучший аромат-2011.
Аристократичный парфюм Bottega Veneta представляет собой сочетание пачули, дубового мха, жасмина самбак, розового перца и итальянского бергамота. «Представьте загородный особняк в Италии, комнату со старинной мебелью, книги в кожаных переплетах. Легкий ветер приносит в раскрытое окно аромат свежескошенной травы, сена, мха, цветов из сада», - рассказывает творческий директор Tomas Maier о том, что вдохновило его на создание этого парфюма.
          Еще один из подарочных бестселлеров - Prada Candy. Никто не ожидал, что дом Прада решится выпустить аромат с гурманскими нотками, к тому же окрестив его «Конфеткой». Риск оправдал себя: уже сейчас ясно, что Candy – один из лучших релизов года.
        И наконец, перед нами загадочная полуночная роза Lancome Tresor Midnight Rose. Малина, кассия, роза, ваниль, розовый перец формируют основу композиции.
        Аромат адресован уверенной в себе и непредсказуемой современной красавице, которая не любит уступать инициативу представителям противоположного пола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий