понедельник, 9 января 2012 г.

Bill Blass – американская традиционность


Bill Blass – один из старейших американских модных брендов.
 Когда-то – главный дом моды на территории США, сегодня он занял заслуженное место в пантеоне именитых марок, предлагая женщинам неувядающую классику, традиционную роскошь и льющиеся, тонкие силуэты. Однако этот дом моды не ограничивается выпуском коллекций одежды от кутюр: сегодня он производит и аксессуары, и часы. Так же создает Bill Blass духи – его парфюмерная линия считается одной из самых выдержанных, взвешенных и традиционных.

Bill Blass Nudeшедевр 1990 года. Фужерно-цветочный аромат открывают ноты альдегидов и иланг-иланга. В сердце распускается букет из роз, жасмина и утонченного нарцисса, а в завершении композиции звучат аккорды ветивера, сандала, мускуса и мягкого мха.
Bill Blass Eau deParfum – соблазнительный, практически полностью цветочный аромат. Он обольщает и околдовывает тонкими, чуть заметными нотками мандарина, нероли и гальбанума, которые мелодично переливаются в начале парфюма. Филигранное сочетание нежного жасмина, белоснежного ландыша и сладкой туберозы призвано подчеркнуть утонченный силуэт своей обладательницы, а традиционный дуэт мускуса и сандала единым аккордом завершает ароматную поэму.
Bill Blass Red – аромат для страстных представительниц прекрасного пола, имеющий говорящее название. Бергамот, ирис и иланг-иланг открывают парфюм, освежая трепещущее сердце из ландышей и жасмина. 
Богатый шлейф из замши, сандала, амбры, ванили и пачули, как драгоценная вуаль, заставляет оглядываться вслед прекрасной и таинственной незнакомке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий