понедельник, 9 января 2012 г.

Annayake – гость из Страны Восходящего Солнца


Annayake – это практически европейский бренд, но с японскими корнями.
 Несмотря на то, что все ароматы разрабатываются азиатскими мастерами, парфюмерия марки ориентирована на западный рынок. Именно поэтому создаваемые Annayake духи являют собой необыкновенно органичную смесь исконно западных традиций и древнего мастерства японских парфюмеров. Ароматы марки легки, воздушны, богаты и неизменно любимы европейским бомондом.

Annayake Pour Elle – это спокойствие и тишина Востока. Это очарование любимого оазиса, свободного от волнения и нетерпеливости. В начале вас ждет бергамот, чай и фиговое дерево. В сердце – очарование голубой кувшинки и полевых цветов. А в глубоком финале – дуэт древесины и мускуса.
Атмосферу тысячелетнего японского праздника передает другой аромат - Annayake Tsukimi. Лазурная синева неба и дождь из червонного золота листьев встречает нас с первых нот изысканного парфюма. Лимон, перец и грейпфрут – пикантные начальные ноты – только приоткрывают занавес и выпускают на сцену жасмин и фиалку, корицу и гвоздику, гелиотроп и сливу. Но век даже такого бушующего сердца недолог, и его ритмичное биение сменяет шлейф из сандала, кедра, амбры и ванили.
Annayake Yukimi – это ледяное спокойствие припорошенных снегом веток зимнего сада. Это совершенные в своей симметрии снежинки, мерно опадающие на землю во время традиционного для этой поры снегопада. Это идеал женской красоты – выдержанной, спокойной, белоснежной и чуточку отстраненной. Аромат начинается свежими нотами мяты, яблока, мандарина и зеленых листьев.
Чувственный букет из тончайших белых цветов фрезии, жасмина и царственной розы венчает сердце парфюма, а финальные аккорды принадлежат веткам туи и клена, обернутым нежным шелком мускуса амбры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий