суббота, 28 января 2012 г.

Aigner – «кожаная» парфюмерия


Компания Aigner относится к лидерам рынка производства аксессуаров из натуральной кожи и замши.
 Ее первая коллекция была выпущена в 1959 году, но сама марка была основана лишь спустя 15 лет. Оригинальные сумочки и поясные ремни приглянулись публике с первого показа, и вскоре изящный аксессуар от этого бренда стал признаком хорошего вкуса. С 1972 года компания запускает свою парфюмерную линию, для которой характерно использование нот кожи и замши в шлейфах ароматов. Как и кожаные аксессуары фирмы, выпускаемые Aigner духи – продукт высшего качества, созданный с любовью. Тщательно подобранные композиции и внимание к деталям позволили бренду завоевать свою собственную нишу в парфюмерном мире.

Aigner Starlight – это магия пурпура и волшебство мечты. Это утонченный парфюм, созданный для великолепных и блистательных женщин. Это органичное соединение свежих нот бергамота, ананаса и зеленых листьев в начале, которое тут же уступает свое место сердечным аккордам тмина, жасмина и сладкой клубники. А в базе аромата уютно расположились ноты сандала, пачули, ванили и белого мускуса.
Aigner Too Feminine – другой шедевр марки. На этот раз это чувственные и сладострастные духи, столь необходимые каждой женщине, которая не боится сложных решений и любит аромат риска. Грейпфрут, арбуз, маракуя и малина открывают парфюм сочными фруктовыми нотками. Венок из туберозы, жасмина, магнолии, флердоранжа и фиалки притягивает к себе взгляды в центре композиции. А из нитей ириса, сандала, ветивера, дубового мха, мускуса и амбры создан изящный и пышный шлейф аромата.
Экспрессия, непредсказуемость, сила и непередаваемая энергетика – все это мужской аромат от Aigner Man 2. Элегантный дуэт сагового дерева и лимона открывает парфюм, придавая ему выдержанность и благородство. Энергичный коктейль из таких пряностей, как эстрагон, анис и корица бушует в его сердце. 
Изящная основа благоухает ванилью, табаком, кедром и бобами Тонка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий