суббота, 21 января 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 3)

        Американская компания Victoria s Secret выпускает аромат-комплимент. Название духов Victoria s Secret Simply Gorgeous переводится не иначе как «Просто великолепна». Согласитесь, весьма приятный подарок! Композиция объединяет красное яблоко, женственные цветочные ноты и теплую амбру.

 Вам знаком чувственный аромат Narciso Rodriguez For Her с мускусными нотками? Скоро в продаже появится его новая версия Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Delicate, которая звучит нежнее, чем оригинал.
           А еще новый сезон порадует нас двумя весенними миксами из цветов и фруктов. Аромат Ghost Whisper струится легко и нежно, словно женский шепот. Экзотический фруктовый запах карамболы смешивается с миндалем и мандарином, формируя начало композиции. Ее центром становятся жасмин, жимолость и флердоранж, а обрамлением служат кедр, гелиотроп и мускус.
          Аромат Nina Ricci Nina Fantasy приглашает окунуться в мир романтических грез. Композиция соткана из розы, гелиотропа, мате и коричневого сахара. В рекламе снялась модель Florrie Arnold.
Ну а на десерт мы припасли мужской парфюм Dolce & Gabbana The One Sport
Он подойдет активным, динамичным представителям сильного пола, которым нравится быть в хорошей форме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий