пятница, 13 января 2012 г.

Новая весна – новые ароматы (2012 год, часть 1)

          До весны осталось полтора месяца, и многие парфюмерные компании уже полностью готовы к новому сезону. В продаже постепенно начинают появляться весенние и даже летние ароматы 2012 года. Оптимистичные и нежные, они приглашают поскорее перевернуть страничку и узнать, что готовит для нас будущее!
          А ждет нас что-то необыкновенное. Иначе с чего бы это вдруг даже на обычно бесцветных флакончиках Jo Malone вдруг распустились цветы? Да, глаза вас не обманывают: впервые за почти двадцать лет своего существования компания отошла от традиции выпускать только минималистичные флаконы стандартной формы из прозрачного стекла. Женская коллекция London Blooms вобрала в себя природные ароматы знаменитых английских садов, украшающих предместья Лондона.

            Например, романтичный и женственный микс Jo Malone White Lilac and Rhubarb радует запахами белой сирени, ревеня, розы и гелиотропа. А композиция Jo Malone Peony and Moss строится на контрасте сладковатых цветочных ароматов и влажного мха. Аромат Jo Malone Iris and Lady Moore получил свое название в честь популярной в Англии разновидности герани «Леди Мур». Ключевые ноты: герань, ирис, ветивер.
            Сотрудники компании Кензо решили преподнести представительницам прекрасного пола букет из нежных камелий. Туалетная вода  Kenzo Eau de Fleur de Camelia встречает цитрусовым ароматом, следом за ним слышатся нотки камелии, а база представлена белым мускусом.
            А теперь к мужским новинкам! Любителям энергичных специево-древесных композиций адресован Lacoste Eaude Lacoste L 12 12 Rouge / Red. Свой бодрящий характер он проявляет со старта: слышатся пряные ноты кардамона, свеже-специевые имбирные нюансы.
            В сердце – острый черный перец и древесина акации. А в базе содержатся бензоин и напиток из листьев растения ройобос (ройбош), которое пользуется популярностью в африканских странах.
            Журнал Playboy приглашает отправиться в Берлин, город, который никогда не спит. Нас ждут сумасшедшие электронные вечеринки в эксклюзивных клубах. Начало аромата Playboy Berlin - джин, апельсин и пряности, в сердце – яблоки, клюква, герань. 
База представлена дубовым мхом, сандалом, амбреттой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий