суббота, 10 декабря 2011 г.

Vivienne Westwood – экстравагантность и эпатаж всегда в моде


Бренд Vivienne Westwood – это эпатаж и шокирующие эксперименты.
 Это настоящий стиль «панк» и неординарный взгляд на, казалось бы, обыденные вещи. Марка Вивьен, благодаря необычным идеям ее создательницы, вот уже сорок лет является синонимом экстравагантности и смелых коллекций одежды. Несмотря на отсутствие дизайнерского образования у своей владелицы, она легко конкурирует с самыми именитыми кутюрье современности, год за годом завоевывая новых приверженцев. Не менее оригинальна и парфюмерия от мастера нетрадиционности. Все создаваемые Vivienne Westwood духи такие же смелые, вызывающие и дерзкие, какими и привыкла видеть творения Вивьен восхищенная публика.

К таким ароматам относится и Vivienne Westwood Anglomania. Современный и экстравагантный, он отличается стойкой композицией и необыкновенной эмоциональностью. В сердце парфюма – драгоценные розы и нежная фиалка, оттененные мужественным и терпким мускатным орехом. Свежесть «начала» обеспечивают кардамон, зеленый чай и тонкие нотки бергамота. И, наконец, яркий финал принадлежит сексуальной амбре, сладкой ванили и теплой коже.
Vivienne Westwood Boudoir – самый продаваемый из парфюмов Вивьен. Он передает атмосферу таинственного будуара – места, где женщина сбрасывает все оковы, накладываемые на нее современным миром, и становится самой собой. Нежный, таинственный, мимолетный и трепетный аромат начинается нотками гиацинта, альдегидов, бергамота и цветка апельсина. Затем наступает черед нарцисса, жасмина, гвоздики и розы, чей цветочный квартет завершается аккордами восточного сандала и дорогой пачули.
Vivienne Westwood Naughty Alice – последний аромат от известного бренда. На этот раз вы сможете почувствовать себя настоящей Непослушной Алисой из известного сюрреалистического рассказа. Вы пойдете по извилистой тропинке в волшебный сад своих грез и фантазий, где у ваших ног раскинуться заросли иланг-иланга, ковер из нежных фиалок и, конечно же, розы Красной Королевы.
 Вся эта композиция заключена в нежные объятья шелкового мускуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий